Блог

Балеарское море в Санта Сюзанне

Бюджетный отдых в Испании. Camping Bon Repòs

Обычно самое дорогое в путешествии, это затраты на дорогу и проживание. Во всем остальном можно существенно экономить. Как сэкономить на проживании и перелете. Расскажу подробнее.

Вид на Роттердам с Евромачты

Провели ночь в капсульном отеле Роттердама

Многие задают вопросы в Гугл. Что такое капсульный отель? Удобно ли там ночевать? Какая цена за сутки пребывания в таком отеле? Мы провели ночь в капсульном отеле Роттердама.

Отель Дом Рюль в Санкт-Петербурге

Отель Дом Рюль в Санкт-Петербурге

И вот, спустя столетнюю эпоху, на верхнем этаже здания открыли отель. Гостиница располагается в шестистах метрах от Фонтанки и Московского Вокзала.

South Harbour. Южная гавань в Хельсинки

На пароме из Хельсинки в Таллин и обратно

Между Хельсинки и Таллином всего 85 километров. Вот только есть одно огромное препятствие. Между столицей Финляндии и столицей Эстонии пролегает холодный Финский залив

Посадка в аэропорт Храброво над Куршским заливом

Гостиница Берлин в Калининграде

Город Калининград входит в топ 10 туристических направлений среди россиян. Выбор очевиден. Люди хотят увидеть наследство, некогда могущественного Германского государства.

Истсайдская галерея в Берлине

Отель Ибис в Берлине

На нем представлены выпечка, колбасы, сыры, напитки, каши и прочие калорийные блюда. Также, на первом этаже находится бар.

Порт Клайпеды

Отель Амбертон в Клайпеде

Отель Амбертон располагается на правом берегу реки Дане. Вблизи исторического центра, который располагается на левом берегу. Возможно, когда-то историческая застройка была и на месте отеля.

Телега. Бюджетные путешествия

Отель Хилтон Таба или Taba Hotel and Nelson Village

В 1990 году, отель Aviya Sonesta Beach Hotel. Это он так назывался с момента открытия. Выкупил отельный гигант Hilton. С 1990 года по 2017, отель именовался Hilton Taba.

дорога в Пиренейские горы

Границы между странами Европы после 20 века

По праву самоопределения наций. Европейский континент раскололся на множество государств, оставив империи в прошлом.